Scopri / degustazione formaggio

Pranzo/cena degustazione al Parco Fiorito

L’occasione per assaporare il pane fresco fatto in casa realizzato con l’utilizzo di farine biologiche, le verdure dell’orto secondo stagione, gli affettati di cinta senese dal nostro allevamento, i formaggi del territorio a cavallo tra Umbria e Toscana, la pasta fresca fatta a mano, le carni dei nostri allevamenti di maiali di Cinta Senese, agnelli, anatre, oche, polli, faraone e le uova delle nostre galline ovaiole.

Incluso:

  • antipasto
  • primo
  • secondo
  • dessert

Non incluse le bevande

Dal latte alla tavola: Scopri come si fa il formaggio al caseificio

Ami il formaggio? Ascolta il racconto di come nasce il formaggio dalla bocca del produttore e al termine potrai avere un piccolo assaggio di quanto narrato.

L’attività comprende:

  • Visita in azienda
  • Spiegazione sulla produzione di formaggi
  • Degustazione in laboratorio artigianale di:
    Crudolone: formaggio pecorino a latte crudo.
    Yobèè: yogurt dall’incredibile sapore tutto da scoprire.
    Cremotta: ricotta di pecora dalla particolare consistenza della ricotta di una volta.

NB: i nostri prodotti sono stagionali e magari, per esempio, la ricotta è di difficile reperibilità nel mese di Agosto.