Dal latte alla tavola: Scopri come si fa il formaggio al caseificio

Dal latte alla tavola: Scopri come si fa il formaggio al caseificio

Attività per bambini Degustazione formaggio

Ami il formaggio? Ascolta il racconto di come nasce il formaggio dalla bocca del produttore e al termine potrai avere un piccolo assaggio di quanto narrato.

L’attività comprende:

  • Visita in azienda
  • Spiegazione sulla produzione di formaggi
  • Degustazione in laboratorio artigianale di:
    Crudolone: formaggio pecorino a latte crudo.
    Yobèè: yogurt dall’incredibile sapore tutto da scoprire.
    Cremotta: ricotta di pecora dalla particolare consistenza della ricotta di una volta.

NB: i nostri prodotti sono stagionali e magari, per esempio, la ricotta è di difficile reperibilità nel mese di Agosto.

Caseificio Fontemanna – Mamè

Via Colombo, 30 - Loc. Colle San Paolo
Panicale

+39 075 465 6364

info@fontemanna.it